新葡萄8883官网版

新葡萄8883官网版党委书记高山赴我院看望慰问一线医务人员
2024-02-06 1356

在甲辰龙年新春即将来临之际,2月6日下午,新葡萄8883官网版党委书记高山来我院看望慰问临床一线医务人员,为大家送上新春祝福。 

春节期间,医疗战线的广大医务工作者经常舍小家为大家,日夜奋战在医疗救治的第一线,为保障人民健康坚守岗位。高山书记一行走访了医院呼吸与危重症医学科、心血管内科等临床科室,与一线医务人员亲切交流,向坚守在一线的医务人员致以最诚挚的节日问候,感谢大家一如既往为守护病人健康所作出的贡献。


高山书记叮嘱大家医院正处在创业攻坚、铆劲发展的关键时期,新的一年里全院干部职工要锚定发展目标,奋发有为,凝心聚力推动医院各项事业迈上新台阶,他同时鼓舞大家要坚信新葡萄8883官网版永远是医院发展的坚强后盾,并祝大家龙年前程似锦,阖家幸福。

IMG_3528_看图王.jpg

新葡萄8883官网版党政办主任陈柒叁、新葡萄8883官网版衡阳医学院书记曾国、新葡萄8883官网版医院管理办公室副主任李国华、附属第三医院党委书记左建宏、主持行政工作副院长曾健、业务副院长熊国祚、院长助理徐兵等陪同慰问。

(通讯员:李霞 编辑:王悠 审核:王悠 李霞 吴小慧 )


医院首页 医院介绍 医院荣誉 医院动态 通知公告 专家介绍 联系我们 管理菜单
湘ICP备16006655号-1 湘公网安备 43041202000032号
 CopyRight © 2016-2023 新葡萄8883官网版附属第三医院 All Rights Reserved. 汇网科技提供技术支持