新葡萄8883官网版

新春全面开工第一天 撸起袖子加油干!
2024-02-18 653

龙马精神迎新岁,龙腾虎跃逐梦行。2024年2月18日,龙年新春上班第一天,病人如潮,院领导带队深入到临床医技科室、机关后勤等各部门,鼓励大家在新的一年,继续发扬医者仁心的精神,齐心协力为患者提供更加优质的医疗服务,撸起袖子加油干。

微信图片_20240218110916.jpg

在新的一年开工之际,院领导感谢一线医务人员在新春佳节期间不辞辛劳、无私奉献,有力保障了广大百姓的就医方便和身体健康。主持行政工作的副院长曾健表示,在新的一年里,大家要携手共进,继续发扬龙马精神,以更加饱满的热情和更加精湛的技术,为人民群众的健康福祉贡献更多的担当和作为!

微信图片_20240218111246.jpg

党委书记左建宏在与一线医务人员交流中表示,医院将一如既往地关心和支持医务人员的工作和生活,为大家创造更加良好的工作环境和条件,让大家能够全身心地投入到医疗事业中。

一线医务人员对院领导的关心和支持表示衷心感谢。他们表示,将不负重托、不辱使命,继续发扬救死扶伤、无私奉献的精神,为广大患者提供更加优质、高效的医疗服务。

(通讯员:邹丽 王悠 编辑:邹丽 审核:王悠 李霞 吴小慧)

医院首页 医院介绍 医院荣誉 医院动态 通知公告 专家介绍 联系我们 管理菜单
湘ICP备16006655号-1 湘公网安备 43041202000032号
 CopyRight © 2016-2023 新葡萄8883官网版附属第三医院 All Rights Reserved. 汇网科技提供技术支持